Skip to menu

RKGSA

Recruit

안녕하세요, LINE 미주 채용 담당자입니다.

곧 시작될 하반기 SW개발 신입 LINER 공개채용 일정을 앞두고,

해외에서 유학하신 우수 인재 여러분을 대상으로 8/23() 온라인 채용설명회(Virtual Career Talk)를 진행할 예정입니다.

이번 Career Talk에서는 LINE에 대한 회사소개/복리후생/공채 포지션에 대한 소개 뿐 아니라,

유학 후 2021년 상반기 공채를 통해 SW개발자로 입사하신 New LINER의 생생한 경험담 및 Q&A 세션도 진행될 예정이니,

SW 개발 포지션에 관심있는 분들의 많은 참석을 부탁드리겠습니다. 

하기 링크를 통해 참석 신청을 해주신 분들을 대상으로 웨비나 링크를 별도로 안내드릴 예정이니,

참석을 희망하시는 분들은 기간 내 신청서 제출을 부탁드리겠습니다.

 

* LINE Career Talk 일정: 8/23() EST 8PM | CST 7PM | PST 5PM
* RSVP 일정8/22(까지  

* RSVP 신청서: https://forms.gle/P5DdG2ed4fFRNeyJ9

* 신청하신 분들 중 15분을 추첨하여 Amazon Giftcard를 보내드립니다.

- 홈페이지: https://linecorp.com/
- 채용사이트: https://careers.linecorp.com/
- 문의처: line_recruit_us@linecorp.com

No. Subject Author Date Views
553 구인 광고) 우리아메리카은행 RKGSA 2021.09.28 9
» [LINE] SW개발 신입 LINER 채용설명회(Virtual Career Talk) RKGSA 2021.08.18 16
551 2021 Hanwha Travel Award Program file RKGSA 2021.08.07 18
550 [씨젠] Global Recruiting file RKGSA 2021.08.06 11
549 FASOO 채용연계형 인턴십 - 해외인재 모집 RKGSA 2021.08.06 11
548 [해커스] 지구촌특파원7기 & 고득점멘토6기 모집 RKGSA 2021.08.05 2
547 [LG전자] '하이엘지' 행사 by 메타버스 플랫폼(Virbela) file RKGSA 2021.08.05 15
546 연구참여자 모집 -연세대- file RKGSA 2021.08.05 15
545 [NHA] Samsung, LG, Honda, BMW, Tesla, FCA, Hyundai, Kia 파트너 RKGSA 2021.07.02 35
544 FASOO 채용연계형 인턴십 모집 안내 RKGSA 2021.06.22 17
543 LG CNS 21년 해외 석박사 채용 안내 file RKGSA 2021.06.07 28
542 서울대학교 국제하계강좌(SNU Online ISP) file RKGSA 2021.04.19 20
541 2021 LG전자 온라인 리크루팅 file RKGSA 2021.04.09 29
540 [삼성생명] 21년 자산운용/디지털 부문 경력사원 채용 공고 file RKGSA 2021.03.09 11
539 한국전자기술연구원 2021년 1차 공개채용 file RKGSA 2021.02.23 7
538 유학생 대상 온라인 채용설명회 (LINE CAREER TALK) RKGSA 2021.01.30 5
537 CJ LiveCity 2020년 하반기 국내외 학부생 인턴(신입사원) 모집 (~10/6(화) 18:00) file RKGSA 2020.09.25 3
536 2020 삼성증권 해외석박사 채용 공고문 file RKGSA 2020.09.25 14
535 연세대학교 국제학대학원 온라인 입학설명회 file RKGSA 2020.09.25 1
534 < 참고: 삼성증권 해외석박사 Job-Fair(토크콘서트) 안내 > RKGSA 2020.09.16 6
Up