English

Market

• Recognized by
  • Platinum Sponsor
  • Gold Sponsor
  • Silver Sponsor

귀국정리 3탄

INHEEBYEON Views:1652

우선  한글 문자 안됩니다.

1.4인 식탁 세트  40불
아이키아 단종된 제품인데요. 크기가 커서 이것저것 놓고 쓰기 좋아요. 의자 4개중 1개 등받이가 떨어졌는데 나사로 조이면 쓰시는데 무리없이 사용 가능하세요. 그거 감안해서 가격 싸게 내놔용.

2. 아이키아 EXPEDIT책장 겸 수납장 45불
아기 책이랑 장난감 인형만 넣고 서서 아주 깨끗하고 상태 좋아요. 택스 포함해서 100불 넘게 주고 샀어요. 링크는 흰색인데 제껀 베이지 색이예요.

http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/50147735/

3. 가민 네이게이션+ 마운트+ 가방 모두   60불
-Garmin nüvi 1350LMT 4.3-Inch Portable
아래 아마존 링크예요.  지금 123불에 팔리고 있네요.

http://www.amazon.com/Garmin-4-3-Inch-Navigator-Discontinued-Manufacturer/dp/B003ZX8B0U/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1391185666&sr=8-2&keywords=garmin+nuvi+1350

아마존에서 2년전에 구매했구요. 라이프타임 트레픽 업데이트 되는 제품이고요...
당연히 터치 스크린입니다. 장거리 잘 안뛰어서 상태 너무 좋아요.

-네비게이션 포터블 마운트
리뷰 넘 좋구요.  차 앞유리에 붙였다 땠다 할 필요없이 세워서 쓰는건데 넘 편하고 좋아요.
18불에 팔고 있네요.
http://www.amazon.com/Garmin-Portable-Friction-Mount-Frustration/dp/B002OL2MU4/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1391185155&sr=8-5&keywords=garmin

-네비게이션 가방
이 제품도 아마존에서 샀던건데 예전 계정으로 사서 링크를 못찾겠네요. 20불 가까이 줬던걸로 기억해요. 네비게이션 보관에 용이하구요. 이걸 사용해서 깨끗하게 썼어요.

4. 신발장 10불
깔끔하고 이뻐요.

5. 책 수납 걸이 3불

6. 조지루시(Zojirushi ) 보온도시락통  27불
일본 방사능 사건 훨씬 전에 샀던 건데요. 신랑 학교 다닐때 도시락 싸주려고 사서 잘 썼던 제품이예요.
한국가면 도시락 잘 안싸게 될꺼 같아서 팔아요.

7. 소형 변압기  각 10불
미국올때 한국에서 구입해서 온거구요. 와서 보니까 돼지코만 써서 사용한게 많아서 안쓰고 보관했어요.
한개에 28000원씩 주고 샀던거예요.

8. 아이스박스 5불

9. 아이키아 칼 세트 8불
이거 사서 쓰다가 쌍둥이 칼 산 후로는 보관만 했어요. 상태 좋아요.

10. 휴대용 가스버너와 부탄가스 새거 2개 10불
상태 너무 좋아요.

11. 화이트 책장 및 수납장3개  (각 6불 모두 구매시 15불)
사진 올린건 3단이구요. 사진 못찍은걸로 3단짜리 한개와 4단짜리 한개 더 있어요.  이 두개는 사진에 찍은 거 보다 가로 길이가 더 길어요.  총 3개구요. 모두 함께 하시면 15불에 드려요.

12. 플라스틱 서랍장 5개  각각 4불
모두 상표는 Sterilite 이구요. 바퀴가 2개 빼고 다 있어요.
사진에 보이는건 검정 5단짜리이구요.

사진 못찍은게 보통 많이 쓰시는 옷 수납 하기 좋은  3단짜리 인데 3개 있구요.  
http://www.amazon.com/Sterilite-29308001-3-Drawer-See-Through-Drawers/dp/B000MPQ2S2/ref=cm_cmu_pg__header?tag=931156-20

그리고 가로가 좀 좁은 3단 반투명 서랍장 1개 있어요.

13. 보덤8-Cup Stainless-Steel Thermal Press Pot 30불

현재 107불 짜리 76불에 팔리고 있구요. 리뷰도 좋아요. 별 4.5예요. 저는 커피 잘 안먹어서 한번씩 손님 올때 가루 커피 넣고 우려서 눌러서 따라 마시려고 샀는데 커피 내리는 기계를 사는 바람에 이 제품 딱 3번 썼어요.  세척이 용이하고 스테인리스라서 깔끔하게 쓰시기 좋으시구요.  따뜻하게 보온되서  손님 대접할때 뽀대도 나고 좋아요.  정말 강추 제품이예요. 상태 최상입니다.
http://www.amazon.com/Bodum-1308-16-Columbia-Stainless-Steel-Thermal/dp/B00005YY9X/ref=sr_1_7?s=kitchen&srs=2586120011&ie=UTF8&qid=1391187091&sr=1-7&keywords=bodum

14. 아이키아 3단 연결 쿠션 5불

15. 심플 휴먼 휴지통 패달식  30불
simplehuman 50L-Liter / 13-Gallon Semi-Round Step Trash Can

아마존에서 몇개월 전에 샀어요. 아직 겉에 붙은 택도 안때고 썼어요. 비닐 두장 넣고 써서 깔끔하게 사용했어요.
발로 누르면 오픈되는 방식이구요. 차일드 락 되는제품이고 뚜껑 홀드 되요. 코스코 13갤런 비닐 딱 맞아요. 50불 넘게 주고 샀어요. 지금도 비싸게 팔리고 있네요. 아래 링크이구요.
http://www.amazon.com/simplehuman-50L-Liter-13-Gallon-Semi-Round-Plastic/dp/B003VWMS5E/ref=sr_1_16?ie=UTF8&qid=1391187450&sr=8-16&keywords=simplehuman+trash

16. 족욕기 9불
출산하고 조리할때 잠깐 썼어요. 한아름에서 구입했구요. 상태 아주 좋아요. 전 전기식 보다 깔끔해서 이게 더 좋더라구요.

17. 김치통 10불
Lock and lock 김치통  
한아름에서 비싸게 주고  샀는데요. 김치를 거의 안담궈서 거의 양파 보관함으로 썼어요. 상태 아주 좋아요.

18. 욕실 용품 수납3단  3불
사용감이 약간 있어요. 녹이 약간 있는데 닦아보질 않았어요. 깨끗이 씻어서 쓰심 될꺼 같아요.

19. 4단 크롬 수납 선반 25불
그리고 이건 사진에는  없는데요. 주방에 있어서 사진 각도가 안나와서 못찍었어요. 링크 걸께요. 4단 크롬 수납 선반인데요. 제껀 코스코 제품이예요. 무거운 제품이든 뭐든 보관 수납 하기 넘 좋아요. 아마존 링크 참고 하세요. 이건 분리하기 쉬워요. 가져가실때 부피 많이 안나가요.
http://www.amazon.com/Whitmor-6060-322-Supreme-4-Tier-Shelving/dp/B0007MHD1K/ref=sr_1_1?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1391189242&sr=1-1&keywords=4+Chrome+Shelving  

위치 h마트 근처입니다. .
픽업하실 분들은 주소는 308 S 10th ave. highland park, nj, 08904
먼저 가져가시는 분께 드릴께요.
캐쉬온니, 노리턴 입니다.  
연락처는 512 568 0136(문자 사절) 댓글이나 쪽지, 문자 안보니까 전화주세요.
많이 하시면 네고 해드릴께요.